您所在位置:首頁 > 簽證 > 美國旅游簽證
美國旅游簽證

添加收藏()美國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1550/人
  • 1-10年
  • 多次
  • 海關定
  • 面試后7-10
  • 本人面試 提前預約
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事項:

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美國簽證的中國大陸護照,必須需要再次在美國領館網站上更新個人信息EVUS 才能入境美國有效期2年,護照有效期不夠2年的批到護照有效期,若申請人在登記EVUS后有效期內換發新護照或簽證頁信息有所變更也必須要重新登記EVUS。詳情參見網站美國EVUS登記類型。 

2、自2014年11月12日起,美國B類簽證有效期最長可達10年,并非全部申請人都可以獲得10年有效簽證,由簽證官決定。

3、美國簽證面試預約只需提供預約所需材料,其他材料面簽當天攜帶去領館。

4、美國簽證辦理流程:發資料審核-收款預約-預約成功發面試通知書-提前一天我司同事通知客人面試事宜-當天面簽培訓。獲簽后我司代取護照,拒簽當場客人取回護照,行政調查需要等領館出簽一般要4-8周審核時間。

5、請勿使用虛假材料,欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽;申請人可以提供其他支持性文件前往面試。

6、美國領事館規定,面談當天除了面談需要的文件材料外,其他物品(像手機、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不許帶進領館。申請人需要自行找地方寄存,陪簽人員不負責給面談申請人保管任何物品。

7、自2010年11月15日起 美國約簽必須提供簽證費收據號碼,一張收據對應一個人,為綁定機制不可修改,面簽時間預約后每人每次改期收30元服務費,預約后取消面試,簽證費用不退,收據有使用次數,大概2-3次,超出使用次數則收據失效,需重新繳費。

8、由于客人自身原因,在確認遞交ds-160申請表格后,需要更改資料表信息,則每人每次收取100元服務費。


所需材料

在職人員所需資料
預約所需資料
復印件個人資料表請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
復印件護照首頁掃描件護照首頁掃描件 
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月; 
2、至少有2頁空白頁。
復印件電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件 
1、規格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;不能配戴眼鏡和美瞳。
復印件身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件在職證明請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
1、單位地址、電話和傳真號碼; 
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
5、若是高管和企業家請攜帶所在公司的職位證明以及薪酬證明
復印件機票酒店訂單如有機票行程單、酒店預訂單,請一并提供;請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
復印件行程安排1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點; 
2、若跟團,請提供團號。
面試所需資料——個人資料
原件護照*護照原件 
1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月; 
2、至少有2頁空白頁。
原件相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張 
1、規格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;不能配戴眼鏡和美瞳
原件身份證*有效的身份證原件。
原件戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
原件暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月; 
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。
原件婚姻證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。 
若離婚,請提供離婚證原件。
原件舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。
面試所需資料——旅行計劃資料
原件機票酒店訂單*如有機票行程單、酒店預訂單,勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。
原件行程安排*1、若已準備有行程,請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點; 
2、若跟團,請提供與旅行社簽訂的合同和相關收據證明。
面試所需資料——中方單位資料
原件在職證明*請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板) 
1、單位地址、電話和傳真號碼; 
2、申請人姓名、職務、收入和工作年限; 
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位; 
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
5、若是高管和企業家請攜帶所在公司的職位證明以及薪酬證明
原件工資單最近三個月的工資單,加蓋公章
原件單位資質證明*營業執照/組織機構代碼復印件 
1、加蓋公章; 
2、證件在有效期內。
面試所需資料——個人資產證明
原件活期資金證明*1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章; 
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件輔助資產*1、汽車行駛證原件。 
2、房產證原件。

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

東莞國旅 東莞國旅官網 東莞國旅旅行社 東莞國旅旅行社官網 東莞國旅國際旅行社 東莞國旅電話 東莞國旅網站 東莞國旅官方網 東莞國旅網 東莞國旅招聘 東莞國旅地址 廣東東莞國旅 東莞國旅麻涌營業部 東莞國旅旅行 東莞國旅旅行社報價 東莞國旅石碣店 東莞國旅旅游 東莞國旅特價游 東莞國旅特價 東莞國旅泰國旅游 東莞國旅旅 東莞國旅虎門 東莞國旅桂林 東莞國旅泰國游 東莞國旅報價 東莞國旅石龍 東莞國旅九寨溝 虎門東莞國旅 東莞國旅旅行社電話 東旅東莞國旅 東莞國旅待遇 東莞國旅簽證辦理 廣東東莞國旅官網 東莞國旅臺灣游 東莞國旅廈門 東莞國旅一日游 東莞國旅中堂 塘廈東莞國旅 東莞國旅官網 東莞國旅厚街 東莞國旅怎么樣 東莞國旅塘廈 常平東莞國旅 東莞國旅長安 東莞國旅電話 東莞國旅常平 東莞國旅在哪里 東莞國旅總社 東莞國旅長安 東莞國旅網址 東莞國旅橫瀝 東莞國旅旅行社招聘 東莞國旅省內游 東莞國旅虎門營業部 東莞國旅旅游線路 東莞國旅導游 東莞國旅清溪 廣東東莞國旅旅行社 東莞國旅韓國游 東莞國旅旅游團 東莞國旅張家界 東莞國旅 東莞國旅官網 東莞國旅旅行社 東莞國旅國際旅行社 東莞國旅電話 東莞國旅網站 東莞國旅官方網 東莞國旅網 東莞國旅招聘 東莞國旅地址 廣東東莞國旅 東莞國旅麻涌營業部 東莞國旅旅行 東莞國旅旅行社報價 東莞國旅石碣店 東莞國旅旅游 東莞國旅特價游 東莞國旅特價 東莞國旅泰國旅游 東莞國旅旅 東莞國旅虎門 東莞國旅桂林 東莞國旅泰國游 東莞國旅報價 東莞國旅石龍 東莞國旅九寨溝 虎門東莞國旅簽證代辦
新疆十一选五开奖走势图